2014年新作料理の数々と素材達のご紹介
フレンチレストラン ストラスブール

OpenTable からのご予約はこちら

ご予約 店舗紹介 お店の雰囲気 シェフのプロフィール 横浜市レジャーマップ ブログ HOMEへ
アラカルト ディナーコース ランチコース デザート ワイン おすすめの料理
自慢のお料理
自慢のお料理でおもてなしいたします。
お料理
   
その日入荷の鮮魚のポワレと
オマール海老のデュエット
  仔牛タンのブルゴーニュ産赤ワイン煮込み レンズ豆のピューレ添え   オックステールと根菜類の冷たい
クリームシチュー
         
   
仔羊最上肉のロースト 
ラタトゥイユと粒マスタードソースと共に
  フレッシュサーモンのマリネと
タラバガニのサラダ仕立て 
薔薇飾り
  ワインセラーにはシェフが選びぬいたフランス産ワインを中心にオーストラリア、イタリア産など約200種類、600本のワインが揃っております
デザート
   
チョコレートのパルフェ
ラムと蜂蜜のアイスクリーム添え
  ブランマンジェ季節のフルーツと
マドンナのジュレを添えて
  どうぞ美味しい食事と共に素敵な
お時間をお過ごし下さい!
 
スタッフ紹介
ブログ
ご予約
電話によるご予約・お問い合せは
TEL 045-227-7018
 
 
Copyright (C) Strasbourg All Rights Reserved.