2016年ストラスブール 特別ディナーコースのご案内(要予約)
フレンチレストラン ストラスブール

OpenTable からのご予約はこちら

ご予約 店舗紹介 お店の雰囲気 シェフのプロフィール 横浜市レジャーマップ ブログ HOMEへ
アラカルト ディナーコース ランチコース デザート ワイン おすすめの料理
ディナーコース
 
コースメニュー
 

2017年7月1日〜
ストラスヴァリウス 季節の特別ディナーコース
2017 Menu de saison   \9,500-(税別・サービス料込)

^
 
〜一の皿〜
季節のアミューズブーシュ
〜二の皿〜

海の幸のパイ包み焼き

鴨もも肉のコンフィー仕立て トマトソース添え

〜三の皿〜

フレッシュフォアグラのポワレ トリュフソース 

〜四の皿〜

近海天然鮮魚のポワレとオマール海老のバジル風味

マリニエール風

〜五の皿〜
骨付き仔羊肉のロースト 季節の温野菜と共に
〜六の皿〜

マンゴープリン ローズマリーのアイスクリームと共に

〜七の皿〜

コーヒー又はハーブティーと
プティフール

尚、仕入れなどの状況によりメニューを変更する場合もございます。   

 
 
   
 
Menu ルーヴルコース ¥7,800(税別)
オードブル、スープ、お魚料理、お肉料理、デザート、パン、コーヒー又はハーブティー
Menu ヴェルサイユコース ¥9,500(税別)
アミューズ、オードブル、温前菜、お魚料理、グラニテ、お肉料理、デザート、パン、コーヒー
又はハーブティー
Menu ストラスヴァリウスコース ¥12,000(税別)

(シェフおまかせ懐石風特別フルコース)
一の皿、二の皿、フォアグラとトリュフ、鮮魚とオマール海老、グラニテ、メインディッシュ、デザート、パン、コーヒー又はハーブティーとプティフール

 
ドリンクメニュー
 お食事の前にキリッと冷えた食前酒はいかがですか
                               (税別)
グラスシャンパン
¥1,600-
ミモザ
(オレンジジュース+シャンパン)
¥1,500-
アペリティフメゾン
(白桃+シャンパン)
¥1,500-
シェリー
¥1,300-
生ビール
¥900-
クローネンブール
(アルザス地方の地ビール)
¥1,000-
スタッフ紹介
ブログ
ご予約
電話によるご予約・お問い合せは
TEL 045-227-7018
 
Copyright (C) Strasbourg All Rights Reserved.