2016年ストラスブール 特別ディナーコースのご案内(要予約)
フレンチレストラン ストラスブール

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コースメニュー
 

2017年5月1日〜
ストラスブール季節の特別ディナーコース
2017 Menu de saison   \8,000-(税別・サービス料込)

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〜一の皿〜
季節のアミューズブーシュ
〜二の皿〜

海の幸のパイ包み焼き

鴨もも肉のコンフィー仕立て トマトソース添え

〜三の皿〜

天然帆立貝の網焼き ピペラードソース

又は フレッシュフォアグラのポワレ トリュフソース (+500円)

〜四の皿〜

近海天然鮮魚のポワレとオマール海老のバジル風味

マリニエール風

〜五の皿〜
骨付き仔羊肉のロースト 季節の温野菜と共に
〜六の皿〜

マンゴープリン ローズマリーのアイスクリームと共に

〜七の皿〜

コーヒー又はハーブティーと
プティフール

尚、仕入れなどの状況によりメニューを変更する場合もございます。   

 
 
Menu Bistro ビストロコース ¥4,100(税別)
オードブル、スープ、メイン料理、デザート、パン、コーヒー
Menu Gourmand グルマンコース ¥6,000(税別)
オードブル、スープ、お魚料理、お肉料理、デザート、パン、コーヒー又はハーブティー
Menu Strasbourg ストラスブールコース ¥8,000(税別)
アミューズ、オードブル、温前菜、お魚料理、グラニテ、お肉料理、デザート、パン、コーヒー
又はハーブティー
Menu Renaissance ルネッサンスコース ¥9,800(税別)

(シェフおまかせ懐石風特別フルコース)
一の皿、二の皿、フォアグラとトリュフ、鮮魚とオマール海老、グラニテ、メインディッシュ、デザート、パン、コーヒー又はハーブティーとプティフール

※12月中はグルマンコース〜とさせていただいております。

 
ドリンクメニュー
 お食事の前にキリッと冷えた食前酒はいかがですか
                               (税別)
グラスシャンパン
¥1,600-
ミモザ
(オレンジジュース+シャンパン)
¥1,500-
アペリティフメゾン
(白桃+シャンパン)
¥1,500-
シェリー
¥1,300-
生ビール
¥800-
クローネンブール
(アルザス地方の地ビール)
¥1,000-
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