フレンチレストラン ストラスブール

OpenTable からのご予約はこちら

ご予約 店舗紹介 お店の雰囲気 シェフのプロフィール 横浜市レジャーマップ ブログ HOMEへ
アラカルト ディナーコース ランチコース デザート ワイン おすすめの料理
ランチコース
 
ランチコースメニュー
 
2017年7月1日〜
  ストラスヴァリウス季節のお勧めランチコース
\5,700-(税別)
 
MENU
パレ・ロワイヤルコース
一の皿

つぶ貝のマリネ フレッシュハーブの香り

パテ ド カンパーニュ

(季節のオードブル5点盛り)

二の皿
季節のポタージュスープ
の皿
その日入荷の天然鮮魚のシャンパン蒸し マリニエール風 
の皿
特選牛フィレ肉の網焼き 季節の温野菜とエシャロットソースと共に
の皿

グランデセール ストラスヴァリウス風

 
仕入れなどの状況によりメニューを変更する場合もございます
シェフ KOYAMA
 
ランチコースメニュー 
 
 
オランジュリーコース \3,980-(税別)
オードブル、メイン料理、デザート、パン、コーヒー又はハーブティー
パレ・ロワイヤルコース \5,700-(税別)
オードブル盛合わせ、お魚料理、お肉料理、デザート、パン、コーヒー又はハーブティー
ストラスヴァリウスコース \7,800-(税別)
アミューズ、オードブル、ポタージュ、天然鮮魚と帆立貝、メイン料理、デザート、パン、コーヒー
又はハーブティー
 
ドリンクメニュー
 お食事の前にキリッと冷えた食前酒はいかがですか
                                                                         (税別)
生ビール
¥800-
クローネンブール
(アルザス地方の地ビール)
¥1,000-
グラスワイン
(白or赤)
¥900〜
ソフトドリンク
(オレンジジュース・ウーロン茶)
¥600-
ぺリエ
¥700-
(税別価格表示となります)
スタッフ紹介
ブログ
ご予約
電話によるご予約・お問い合せは
TEL 045-227-7018
 
 
Copyright (C) Strasbourg All Rights Reserved.