2016年クリスマスディナーコース

 MENU

                                     ストーリー                                           

'16ストラスブール X'mas 物語

 

 〜聖夜へのプレリュード〜

冷たい栗のポタージュスープ

 鶉のバロティーヌ 長葱とクレソンのサラダを添えて

〜エンゼル達の舞踊会〜

  今宵のオードブル4点盛り(ストラスジュールは6点盛り)

〜ハーモニーの奏〜

  雲丹のロワイヤル仕立て 香り高きコンソメスープと共に

〜白い恋人達〜

  タラバガニのムースのパイ包み焼き、オマール海老

   天然帆立貝の網焼き、アメリケーヌソース

〜メリークリスマス!〜

   特選牛フィレ肉のロッシーニ風(フォアグラ添え) トリュフソース

季節の鎌倉野菜を添えて

〜きよしこの夜〜

   ’16ブッシュ・ド・ノエル ストラスブール風

   〜サンタクロースからの贈り物〜

    コーヒー又はハーブティーとトリュフチョコレート

 

                          すべての人が幸せでありますように・・・

                                        シェフ 小山英勝

     \11.000-(税・サ込み)

 

 

 

 

                                                 

’16ストラスブール バレンタイン 物語

 

MENU de Diner

(特別ディーナーメニュー)

                                                                        \8,500-

〜一の皿〜

フォアグラのロワイヤル

 

〜二の皿〜

今宵のオードブル 4点盛り 

 

〜三の皿〜

天然帆立貝の網焼き 菜の花添えトリュフソース

 

〜四の皿〜

天然鮮魚のポワレとオマール海老のデュエット 

ブイヤベーススタイル

 

〜五の皿〜

牛フィレ肉の網焼き 鎌倉の春野菜添え 赤ワインソース

 

〜六の皿〜

イチゴのミルフィーユと出来立てのバニラアイスクリーム

 

〜七の皿〜

コーヒー又はハーブティーとトリュフチョコレート

 

 

愛する人と素敵な時間をお過ごし下さい・・・

シェフ 小山英勝

 

 

※姉妹店「ストラスジュール」におきましては

  上記 〜二の皿〜 が季節のオードブル6点盛りとなり

  \9,000-(税・サービス料込)にてご予約を承ります。

※こちらのメニューは2月14日(金)バレンタインデー

  一日のみの特別メニューとさせていただいております。